Disciplinas

BAN 610

Histologia Básica 4(2-2) I

Créditos: 4


BAN 630

Patologia Geral 4(2-2) I

Créditos: 4


BIO 623

Histofisiologia do Aparelho Digestório 4(2-2) I

Créditos: 4


BIO 650

Imunologia Celular 4(4-0) I

Créditos: 4


BQI 600

Bioquímica Geral 4(4-0) I

Créditos: 4


BQI 620

Enzimologia 4(4-0) II

Créditos: 4


BQI 640

Bioquímica do Tecido Animal 4(4-0) I

Créditos: 4


BQI 645

Bioquímica da Nutrição 4(4-0) II

Créditos: 4


EDU 623

Políticas Educacionais no Brasil 4(3-2) I e II

Créditos: 4


EDU 660

Metodologia do Ensino Superior 3(2-2) I e II

Créditos: 3


EFI 611

Recursos Ergogênicos Aplicados no Esporte 3(3-0) I e II

Créditos: 3


EFI 613

Atividade Física e Doenças Crônicas 4(4-0) I e II

Créditos: 4


EFI 616

Laboratório de Fisiologia do Esforço I 4(1-6) I e II

Créditos: 4


EFI 617

Medida do Dispêndio Energético das Atividades Humanas 4(2-2) I e II

Créditos: 4


ERU 612

Antropologia Social 4(4-0) I

Créditos: 4


ERU 624

Metodologia de Pesquisa I 4(4-0) II

Créditos: 4


ERU 704

Economia Brasileira II 4(4-0) I

Créditos: 4


EST 620

Estatística Aplicada 4(2-2) I e II

Créditos: 4


LET 604

Português para Estrangeiros: Leitura e Produção de Textos 4(3-1) I e II

Créditos: 4


LET 610

Inglês Instrumental I 4(4-0) I e II

Créditos: 0


MBI 630

Microbiologia de Alimentos 4(4-0) I

Créditos: 4


MBI 631

Laboratório de Microbiologia de Alimentos 6(0-6) I

Créditos: 6


MED 810

Bioética e Ética em Pesquisa 4(4-0) I e II

Créditos: 4


NUT 620

Necessidades e Recomendações Nutricionais 3 (3-0) I

Créditos: 3


NUT 621

Biodisponibilidade de Minerais 7(3-4) I

Créditos: 7


NUT 622

Qualidade Nutricional de Proteínas 6(2-4) II

Créditos: 6


NUT 623

Vitaminas e Carotenoides em Alimentos 5 (3-2) II

Créditos: 5


NUT 624

Higiene e Segurança Sanitária de Alimentos 4(4-0) I

Créditos: 4


NUT 625

Processos Metabólicos e Nutricionais dos Lípídeos 5(3-2) I

Créditos: 5


NUT 626

Dietética Aplicada 3(2-2) II

Créditos: 3


NUT 627

Métodos de Investigação em Ergonomia e Saúde no Trabalho 3(2-2) II

Créditos: 3


NUT 628

Saúde Ocupacional e Qualidade de Vida no Trabalho 3(3-0) II

Créditos: 3


NUT 629

Compostos Bioativos dos Alimentos na Saúde Humana 4(4-0) I

Créditos: 4


NUT 630

Processos Metabólicos e Nutricionais dos Carboidratos 3 (3-0) I

Créditos: 3


NUT 631

Nutrição nas Alterações Endócrinas e Metabólicas 4 (3-2) II

Créditos: 4


NUT 632

Determinação e Aplicação do Índice Glicêmico 4(2-4) II

Créditos: 4


NUT 633

Processo de Publicação de Artigos Científicos em Nutrição 4(2-4) I

Créditos: 4


NUT 634

Genômica Nutricional nas Doenças Crônicas Não Transmissíveis 3(2-2) II

Créditos: 3


NUT 641

Políticas de Promoção da Saúde 4(4-0) I

Créditos: 4


NUT 642

Epidemiologia Nutricional 4(4-0) I

Créditos: 4


NUT 643

Metodologia de Investigação Epidemiológica 4 (3-2) I

Créditos: 4


NUT 646

Bioestatística Aplicada à Nutrição 3(2-2) I

Créditos: 3


NUT 647

Determinantes da Insegurança Alimentar e Nutricional 5(5-0) II

Créditos: 5


NUT 648

Avaliação do Estado Nutricional 4(4-0) I

Créditos: 4


NUT 649

Métodos Quantitativos em Saúde 4(3-2) II

Créditos: 4


NUT 776

Estágio em Ensino I 1 (0-2) I e II

Créditos: 1


NUT 777

Estágio em Ensino II 2 (0-4) I e II

Créditos: 2


NUT 778

Estágio em Ensino III 3 (0-6) I e II

Créditos: 3


NUT 790

Tópicos Especiais em Nutrição I 1 ( - ) I e II

Créditos: 1


NUT 791

Tópicos Especiais em Nutrição II 2 ( - ) I e II

Créditos: 2


NUT 792

Tópicos Especiais em Nutrição III 3 ( - ) I e II

Créditos: 3


NUT 794

Problemas Especiais em Nutrição I 1 ( - ) I e II

Créditos: 1


NUT 795

Problemas Especiais em Nutrição II 2 ( - ) I e II

Créditos: 2


NUT 796

Problemas Especiais em Nutrição III 3 ( - ) I e II

Créditos: 3


NUT 797

Seminário 1(1-0) I e II

Créditos: 1


NUT 798

Seminário II 2(2-0) I e II

Créditos: 2


NUT 799

Pesquisa

Créditos: 0


TAL 601

Bioquímica de Alimentos 4(3-1) II

Créditos: 4


TAL 660

Análise de Alimentos 6(2-4) II

Créditos: 6


TAL 668

Análise Sensorial 4(2-2) I

Créditos: 4


TAL 690

Metodologia de Pesquisas em Alimentos 7(3-4) I e II

Créditos: 7


TAL 751

Tecnologia de Proteínas 4(3-2) I

Créditos: 4


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Endereço

Programa de Pós Graduação em Ciência da Nutrição
Departamento de Nutrição e Saúde / CCBII
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