Biblioteca Setorial

O PPGCN possui uma Biblioteca Setorial com livros, periódicos e dissertações do Programa. Os livros são adquiridos por participação em Editais da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG).

Livros disponíveis para empréstimos aos alunos do PPGCN

Ident.             Título Ano
01 A AVALIAÇÃO DE QUALIDADE DE VIDA -Guia para profissionais da saúde
Conceitos e aplicações do WHOQOL
2008
02 A CÉLULA – Uma Abordagem Molecular 2007
03 A CONSTRUÇÃO DA CLÍNICA AMPLIADA NA ATENÇÃO PRIMÁRIA 2007
04 A MEDICINA TRADICIONAL E OS SISTEMAS MUNICIPAIS DE SAÚDE: HUMANIZAÇÃO DO PARTO SOB O ENFOQUE DO PATRIMÔNIO CULTURAL. 2009
05 A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico 2010
06 A PESQUISA QUALITATIVA – Enfoques Epistemológicos e Metodológico 2010
07 A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL 2010
08 A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E O DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA NO BRASIL – Resumo Executivo 2010
09 A BALANCED OMEGA-6/OMEGA-3 FATTY ACID RATIO, CHOLESTEROL AND CORONARY HEART DISEASE 2009
10 ABORDAGEM DIETÉTICA EM ADULTOS E IDOSOS – Série Didática 2012
10.1 ABORDAGEM NUTRICIONAL NO ENVELHECIMENTO 2016
11 ADMINISTRAÇÃO – Texto de Apoio 2001
12 ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM 2013
13 ADVANCED NUTRITION AND HUMAN METABOLISM 2013
13.1 ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM 2015
13.2 ADVANCED NUTRITION – MACRONUTRIENTS, MICRONUTRIENTS AND METABOLISM 2015
14 ADVANCES IN THE MANAGEMENT OF TESTOSTERONE DEFICIENCY 2009
15 ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS 2002
16 ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS 2002
17 ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS 2002
18 ALIMENTOS GENETICAMENTE MODIFICADOS 2002
19 ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & DIETOTERAPIA 2007
20 ALIMENTOS FUNCIONAIS – BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE 2008
21 ALIMENTOS FUNCIONAIS – COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS 2010
22 ALIMENTOS FUNCIONAIS -COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS 2010
23 ALIMENTOS FUNCIONAIS – COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS 2010
24 ALIMENTOS FUNCIONAIS – COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS 2010
25 ALIMENTOS FUNCIONAIS – COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS 2010
25.1 ALIMENTOS FUNCIONAIS – COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS 2015
25.2 ALIMENTOS FUNCIONAIS – COMPONENTES BIOATIVOS E EFEITOS FISIOLÓGICOS 2015
26 ALIMENTOS LIGHT E DIET 2010
27 ALIMENTOS TRANSGÊNICO – SAÚDE E SEGURANÇA 2005
28 ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS 2009
29 ANÁLISE DE DADOS QULITATIVOS 2009
30 ANÁLISES ESTATÍSTICAS NO SAEG 2001
31 ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2011
32 ANTI-ANGIOGENIC FUNCTIONAL AND MEDICINAL FOODS 2007
33 ANTIOXIDANTS IN FOOD – Practical applications 2002
34 APPETITE AND FOOD INTAKE – Behavioral and Physiological Considerations 2008
35 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES – FUNDAMENTOS E METODOLOGIAS 2007
36 AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS – Concepções e Práticas 2004
37 AVALIAÇÃONUTRICIONAL DO PACIENTE HOSPITALIZADO 2008
38 AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE PROGRAMAS DE SAÚDE – Enfoques Emergentes 2006
38.1 BASERS BIOQUÍMICAS E FISIOLÓGICAS DA NUTRIÇÃO NAS DIFERENTES FASES DA VIDA, NA SAÚDE E NA DOENÇA 2013
39 BIO-ASSAYS FOR OXIDATIVE STRESS STATUS (BOSS) 2001
40 BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables 2010
41 BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Fruits and Vegetables 2010
42 BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics 2010
43 BIOACTIVE FOODS IN PROMOTING HEALTH – Probiotics and Prebioteics 2010
44 BIOACTIVE FOOD PROTEINS AND PEPTIDES 2012
45 BIOAVAILABILITY AND ANALYSIS OF VITAMINS IN FOODS 1998
46 BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION 2006
47 BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION 2006
47.1 BIOCHEMICAL, PHYSIOLOGICAL, MOLECULAR ASPECTS OF HUMAN NUTRITION 2013
48 BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES 1996

 

49 BIOCHEMISTRY OF LIPIDS, LIPOPROTEINS AND MEMBRANES 2008
50 BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES 2006
51 BIODISPONIBILIDADE DE NUTRIENTES 2006
52 BIOESTADÍSTICA AMIGAGLE 2008
53 BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações 2003
54 BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações 2003
55 BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações 2003
56 BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações 2003
57 BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações 2003
58 BIOESTATÍSTICA – Princípios e Aplicações 2003
59 BIOESTATÍSTICA – Princípios de 2004
59.1 BIOESTATÍSTICA – Princípios de 2004
60 BIOESTATÍSTICA – Teórica e Computacional 2009
61 BIOESTATÍSTICA – Tópicos Avançados
Testes não-paramétricos, tabelas de contingência e análise de regressão
2003
62 BIOLOGIA MOLECULAR DA CÉLULA 2004
62.1 BIOLOGIA MOLECULAR DO GENE 2015
62.2 BIOQUÍMICA 2015
63 BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos 2012
64 BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos 2012
65 BIOTECNOLOGIA EM SAÚDE E NUTRIÇÃO: Como o DNA Pode Enriquecer os Alimentos 2012
66 BOGLIOLO PATOLOGIA 2006
67 BOGLIOLO PATOLOGIA 2006
67.1 CADERNOS IDEC – Publicidade de Alimentos não Saudáveis 2014
67.2 CADERNOS IDEC – Redução de Sódio em Alimentos 2014
67.3 CADERNOS IDEC – Rotulagem de Alimentos e Doenças Crônicas 2014
67.4 CADERNOS DE ESTUDO – DESENVOLVIMENTO SOCIAL EM DEBATE 2014
68 CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS 2005
69 CÂNCER DE CÓLON RETO E ÂNUS 2005
70 CECIL MEDICINA Vol1 2009
71 CECIL MEDICINA Vol 2 2009
71.1 CIÊNCIA DOS ALIMENTOS: Princípios de Bromatologia 2017
72 CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E SAÚDE: AVANÇOS E PERSPECTIVAS 2009
72.1 CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS 2015
73 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa 2009
74 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Dados Visuais para Pesquisa Qualitativa 2009
75 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa 2009
76 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Desenho da Pesquisa Qualitativa 2009
77 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais 2009
78 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Grupos Focais 2009
79 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante 2009
80 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Etnografia e Observação Participante 2009
81 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa 2009
82 COLEÇÃO PESQUISA QUALITATIVA: Qualidade na Pesquisa Qualitativa 2009
83 COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA 2010
84 COMO FAZER PESQUISA QUALITATIVA 2010
84.1 CLINICAL ASPECTS OF FUNCTIONAL FOODS AND NUTRACEUTICALS 2015
85 CLINICAL SPORT NUTRITON – 4ª EDIÇÃO 2012
86 CUIDADOS PALIATIVOS 2011
86.1 DELINEANDO A PESQUISA CLÍNICA 2015
87 DIABETES MELLITUS – 3ª EDIÇÃO 2013
87.1 DIAGNÓSTICO E NECESSIDADES NUTRICIONAIS DO PACIENTE HOSPITALIZADO 2015
88 DESIGN CONCEPTS IN NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY 2010
89 DIETARY REFERENCE INTAKES  – For Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin12, Pantothenic Acid, Biotin, and Choline 1998
90 DIETARY REFERENCE INTAKES – For Vitamin A, Vitamin K, Arsenic, Boron, Chromium, Copper, Iodine, Iron, Manganese, Molybdenum, Nickel, Silicon, Vanadium, and Zinc 2001
91 DIETARY REFERENCE INTAKES – Proposed Definitio of Dietary Fiber 2001
92 DIETARY REFERENCE INTAKES – For Calcium, Phosphorus, Vitamin D, and Fluoride 1997
93 DIETARY REFERENCE INTAKES  – For Vitamin C, Vitamin E, Selenium, and Carotenoids 2000
94 DIETARY REFERENCE INTAKES – The Essential Guide to Nutrient Requirements Institute of Medicine 2006
95 DIETARY REFERENCE INTAKES – Guiding Principles for Nutrition Labeling and Fortification Institute of Medicine 2003
96 DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids Part 1 – Summary and Chapters 1 through 9 2002
97 DIETARY REFERENCE INTAKES – Energy, Carboydrate, Fiber, Fat, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids Part 2 – Chapters 10 through 14 and Appendixes 2002
98 EARLY LIFE ORIGINS OF HUMAN HEALTH AND DISEASE 2009
99 ECOLOGIA EPIDEMIOLOGIA E SOCIEDADE 2004
100 Nestlé Nutrition Institute Work shop Series Pediatric Program, vol 63 – EMERGING SOCIETIES – COEXISTENCE OF CHILDHOOD MALNUTRITION AND OBESITY 2009
101 ENDOCRINOPATHY AFTER CHILDHOOD CANCER TREATMENT 2009
102 ENTENDENDO A GORDURA – Os Àcidos Graxos 2002
103 EPIDEMIOLOGIA 2006
104 EPIDEMIOLOGIA 2009
105 EPIDEMIOLOGIA 2009
106 EPIDEMIOLOGIA 2009
107 EPIDEMIOLOGIA  (Caderno de Exercício) 2006
108 EPIDEMIOLOGIA  (Caderno de Exercício) 2009
109 EPIDEMIOLOGIA  (Caderno de Exercício) 2009
110 EPIDEMIOLOGIA  (Caderno de Exercício) 2009
111 EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL 2007
112 EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA 2005
113 EPIDEMIOLOGIA, BIOESTATÍSTICA E MEDICINA PREVENTIVA 2005
113.1 EPIDEMIOLY IN PUBLIC HEALTH 2014
114 EPIGENTICS 2011
114.1 ESTRATÉGIA DE NUTRIÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NO ESPORTE 2015
115 FATTY ACID METABOLISM AND ITS REGULATION 1984
116 FATTY ACIDS IN FOODS AND THEIR HEALTH IMPLICATIONS 2008
116.1 FERRAMENTAS ESTATÍSTRICAS NO CONTEXTO CLÍNICO 2010
117 FISIOLOGIA CLÍNICA DO SISTEMA DIGESTÓRIO 2004
118 FOLATE IN HEALTH AND DISEASE – Clinical Nutrition in Health and Disease, 1995
119 FOLIC ACID AND FOLATES – Vitamins and Hormones 2008
120 FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING 2002
121 FOOD CHEMICAL COMPOSITION: DIETARY SIGNIFICANCE IN FOOD MANUFACTURING 2002
122 FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology 2008
123 FOOD LIPIDS – Chemistry, Nutrition, and Biotechnology 2008
124 A textbook of FOODS, NUTRITION & DIETETICS – 3ª ed 2012
125 FRUTAS NATIVAS DA REGIÃO CENTRO – OESTE DO BRASIL 2010
126 FUNCTIONAL FOODS, PROBIOTICS, PREBIOTICS, SYNBIOTICS. HEALTH CLAIMS, SENSORY EVOLUATION OF FOODS, MOLECULAR GASTRONOMY – TERMINOLOGY 2010
126.1 FUNDAMENTOS DA BIOLOGIA CELULAR 2011
127 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO PARA OS DESPORTOS – 2ª EDIÇÃO 2005
127.1 FUNDAMENTOS DE PESQUISA CLÍNICA 2015
127.2 GENÔMICA NUTRICIONAL NAS DOENÇAS CRÔNICAS NÃO TRANSMISSÍVEIS 2019
128 GEOGRAPHIC HEALTH DATA – Fundamental Techniques for Analysis 2013
129 GESTÃO DE REDES – A estratégia de regionalização da política de saúde 2007
130 GLOSSSÁRIO DE ALIMENTOS 2012
131 GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA 2014
131.1 GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA 2014
132 GUT MICROBIOTA IN EARLY INFANCY: EFFECT OF ENVIRONMENT, DIET AND PROBIOTICS 2011
133 HANDBOOK OF EPIGENETICS 2011
134 HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING 2006
135 HANDBOOK OF FRUITS AND FRUIT PROCESSING 2006
136 HANDBOOK OF LABORATORY ANIMAL SCIENCE 2003
137 HANDBOOK OF VITAMINS – Thid Edition Revised and Expanded 1991
138 HEALTHY AGRICULTURE, HEALTHY NUTRITION, HEALTHY PEOPLE 2010
139 HEALTH-PROMOTING PROPERTIES OF FRUITS E VEGETABLES 2013
140 HUMAN BODY COMPOSITION 2005
141 IDOSOS NO BRASIL – Vivências, Desafios e Expectativas na Terceira Idade 2007
141.1 IMAGEM CORPORAL – Conceito e Desenvolvimento 2003
142 IMUNOLOGIA MÉDICA – 10ª Edição 2004
143 INSULIN RESISTANCE – Childhood Precursors and Adult Disease 2008
144 INTEGRAÇÃO ENSINO-SERVIÇO – Para orientação da formação profissional em saúde 2011
145 INTRODUÇÃO À ESTATÍSTICA MÉDICA 2002
146 INTRODUÇÃO À PESQUISA EM CIÊNCIAS SOCIAIS – A Pesquisa Qualitativa Em Educação; O Positivismo; A Fenomelogia; O Marxismo 2008
147 INTRODUÇÃO AO PENSAMENTO COMPLEXO 2005
148 INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY 2010
149 INTRODUCTION TO MODERN LIQUID CHROMATOGRAPHY 2010
149.1 INSTRUMENTOS PARA ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BP E DOS POPS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO 2016
150 KRAUSE  – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia 2010
151 KRAUSE  – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia 2010
151.1 KRAUSE  – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia 2012
152 LA SALUD Y LOS DERECHOS HUMANOS – Aspectos éticos y morales 1999
153 LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais 1995
154 LABORATÓRIO CLÍNICO – Aplicações Clínicas dos Dados Laboratoriais 1995
155 LIPID BIOCHEMISTRY – An Introduction 2002
155.1 MANAGING AND PREVENTING OBESITY 2015
155.2 MANAGING AND PREVENTING OBESITY 2015
156 MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos 2007
157 MANUAL DE SOLUÇÕES, REAGENTES E SOLVENTES – Padronização preparação purificação indicadores de segurança descarte de produtos químicos 2007
157.1 METODOLOGIA DE PESQUISA EM NUTRIÇÃO 2018
157.2 MANUAL FOTOGRÁFICO DE QUANTIFICAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL 2018
158 METHODS IN ENZIMOLOGY – Flavonoids and Other Polyphenols 2001
159 METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants – Part A 1999
160 METHODS IN ENZIMOLOGY – Oxidants and Antioxidants –Par B 1999
161 METHODS IN OBSERVATIONAL EPIDEMIOLOGY 1996
162 METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series 2008
163 METHODS OF ANALYSIS FOR FUNCTIONAL FOOD AND NUTRACEUTICALS – Functional Foods and Nutraceuticals Series 2008
164 MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA 2004
165 MÉTODOS QUANTIATIVOS EM MEDICINA 2004
165.1 MICROBIOTA GASTROINTESTINAL 2015
165.2 MICROBIOTA GASTROINTESTINAL 2015
166 MODERN EPIDEMIOLOGY 2008
167 MOLECULAR MECHANISMS AND PHYSIOLOGY OF DISEASE – Implications for Epigenetics and Health 2014
168 NELSON CHAVES: O CIENTISA, O PENSADOR, O HOMEM PÚBLICO 2012
169 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 69) – Sports Nutrition: More than just calories- triggers for adaptation 2011
170 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 70) – Meeting micronutrient requirements for health and development 2012
171 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 71) – Recent advances in growth research: nutritional, molecular and endocrine perspectives 2013
172 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 72) – Stepping stones to living well with dysphagia 2012
173 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 74) – Maternal and child nutrition: the first 1,000 days 2012
174 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 75) – nutritional coaching strategy to modulate training efficiency 2013
175 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 76) – Limits of human endurance 2013
176 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 77) – the importance of immunonutrition 2012
177 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 78) – International nutrition: achieving millennium goals and beyond 2013
177.1 NESTLÉ NUTRITION INSTITUTE WORKSHOP SERIES (vol 84) – Next-Generation Nutritional Biomarkers to Guide Better Health Care 2016
178 NUTRIÇÃO BASEADA NA FISIOLOGIA DOS ÓRGÃOS E SISTEMAS 2005
178.1 NUTRIÇÃO CLÍNICA – BASES PARA PRESCRIÇÃO 2015
179 NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES 2009
179.1 NUTRIÇÃO CLÍNICA – INTERAÇÕES 2009
180 NUTRIÇÃO BÁSICA E METABOLISMO 2008
180.1 NUTRIÇÃO E FISIOPATOLOGIA NAS DOENÇAS HEPÁTICAS 2015
180.2 NUTRIÇÃO E DESTOXIFICAÇÃO – BASES MOLECULARES PARA A PRÁTICA CLÍNICA 2016
181 Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS 2008
182 Nutrição e Metabolismo – ATENÇÂO NUTRICIONAL: ABORDAGEM DIETOTERÁPICA EM ADULTOS 2008
183 Nutrição e Metabolismo BASES MORFOLÓGICAS DO CORPO HUMANO 2008
184 Nutrição e Metabolismo CAMINHOS DA NUTRIÇÃO E TERAPIA NUTRICIONAL –  Da Concepção à Adolescência 2007
185 Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções 2007
186 Nutrição e Metabolismo – CONSUMO ALIMENTAR – Visualizando Porções 2007
187 Nutrição e Metabolismo – DIETÉTICA APLICADA NA PRODUÇÃOD E REFEIÇÕES 2012
188 NUTRIÇÃO E METABOLISMO – PATOLOGIA NUTRICIONAL 2009
189 NUTRIÇÃO E METABOLISMO – PATOLOGIA NUTRICIONAL 2009
189.1 NUTRIÇÃO E METABOLISMO EM CIRURGIA METABÓLICA E BARIÁTRICA 2015
189.2 NUTRIÇÃO E SAÚDE DA CRIANÇA 2018
190 NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA 2010
191 NUTRIÇÃO E SAÚDE NA ADOLESCÊNCIA 2010
192 NUTRIÇÃO E SÍNDROME METABÓLICA 2009
192.1 NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA 2014
193 NUTRIÇÃO EM CIRURGIA BARIÁTRICA 2011
194 NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA 2011
195 NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA 2011
196 NUTRIÇÃO MODERNA na saúde e na doença 2009
197 NUTRIÇÃO RELACIONADA AO DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO 2011
198 NUTRIÇÃO SOCIAL 2014
199 NUTRICIÓN Y SALUD PÚBLICA – Métodos, Bases Científicas Y. Aplicaciones 2006
200 NUTRIENT INTERACTIONS 1988
201 NUTRIENT INTERACTIONS 1988
202 NUTRIENT-GENE INTERACTIONS IN CANCER 2006
203 NUTRIGENÈTICA e IMPLICAÇÕES NA SAÚDE HUMANA 2014
204 NUTRIGENETICS – Applying the Science of Personal Nutrition 2013
205 NUTRIGENOMICS AND NUTRIGENETICS IN FUNCTIONAL FOODS AND PERSONALIZED NUTRITION 2014
206 NUTRITION AND GROWTH 2014
207 NUTRITION IN INTENSIVE CARE MEDICINE: BEYOND PHYSIOLOGY 2013
208 NUTRITIONAL ASSESSMENT 2003
209 NUTRITIONAL ASSESSMENT 2003
209.1 NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY 2013
209.2 NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY 2013
210 ÓLEOS – ALIMENTOS FUNICONAIS 2005
211 O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde 2009
212 O DESAFIO DO CONHECIMENTO – Pesquisa Qualitativa em Saúde 2009
213 O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens 2006
214 O PLANEJAMENTO DA PESQUISA QUALITATIVA – Teorias e Abordagens 2006
215 OBESIDADE – Uma Abordagem Multidisciplinar 2006
216 OBESIDADE E DIABETES – Fisiopatologia e Sinalização Celular 2011
217 OBESITY 1992
218 OMEGA-3 FATTY ACIDS AND THE DHA PRINCIPLE 2010
219 OSTEOPOROSE – Uma Ex-Enfermidade Silenciosa 2006
220 OXIDATIVE STRESS AND INFLAMATORY MECHANISMS IN OBESITY, DIABETES, AND THE  METABOLIC SYNDROME 2008
221 PARTEIRAS:  Escola de Mulheres 2008
222 PERSONALIZED NUTRITION 2009
223 PESQUISA  SOCIAL  – Métodos e Técnicas 2007
224 PESQUISA QUALITATIVA – Na Atenção À Saúde 2005
225 PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada 2008
226 PESQUISA QULITATIVA – Técnicas e Procedimentos para o Desenvolvimento de Teoria Fundamentada 2008
227 PESQUISA QUALITATIVA  DE SERVIÇOS DE SAÚDE
228 PLANEJAMENTO FÍSICO-FUNICONAL DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 2011
229 PLANTS IN HUMAN NUTRITION 1995
230 PLANTS IN HUMAN NUTRITION 1995
231 POLÍTICAS E SISTEMA DE SAÚDE NO BRASIL 2013
232 PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA / UFMG 2005
233 PRESENT KNOWLEDGE IN NUTRITION 2012
234 PRINCÍPIOS BÁSICOS DE GERIATRIA E GERONTOLOGIA 2008
235 PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger 2011
236 PRINCÍPIOS DE BIOQUÍMICA – Lehninger 2011
236.1 PRINCÍPIOS DE NEFROLOGIA E DISTÚRBIOS HIDROELETROLÍTICOS 2010
237 PROBIOTIC BACTERIA AND THEIR EFFECT ON HUMAN HEALTH AND WELL=BEING 2013
238 PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto 2010
239 PROJETO DE PESQUISA – Métodos Qualitativo, Quantitativo e Misto 2010
239.1 PSICOBIOLOGIA DO CAMPORTAMENTO ALIMENTAR 2013
240 RECEITAS PARA FENILCETONÚRICOS E CELÍACOS
241 REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS 2013
242 REDAÇÃO DE TRABALHOS ACADÊMICOS 2013
243 REDES SOCIAIS E SAÚDE: NOVAS POSSIBILIDADES TEÓRICAS 2008
244 REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS 2013
245 REGRESSION METHODS IN BIOSTATISTICS 2013
245.1 SEGURANÇA ALIMENTAR – Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios 2013
245.2 SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 2016
246 SÍNDROME METABÓLICA 2006
247 SÍNDROME METABÓLICA 2006
248 STABLE ISOTOPES IN HUMAN NUTRITION 2003
249 TERAPIA NUTRICIONAL EM PEDIATRIA 2010
250 THE LABORATORY MOUSE 2001
251 THE METABOLIC SYNDROME

Epidemiology, Clinical Treatment, and Underlying Mechanisms

2008
252 THE NUTRITION AND HEALTH  DICTIONARY 1994
253 THE ROAD TO GOOD NUTRITION – A global perspective 2013
254 THE SCIENCE OF MUTRITION 2010
255 THE HUMAN MICROBIOTA AND MICROBIOME 2014
256 THE VITAMINS – Fundamental Aspects in Nutrition and Health 1999
257 TRATADO DA METODOLOGIA DA PESQUISA  CLÍNICO-QUALITATIVA  – Construção teórico-epistemológica discussão comparada e aplicação nas áreas da saúde e humanas 2003
258 TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1 2010
259 TRATADO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES – vol 1 2010
260 TRATADO DE METABOLISMO HUMANO 2010
261 TRATADO DE SAÚDE COLETIVA 2008
262 UMA AGENDA PARA A SAÚDE 2006
263 VIRTUDES PARA UM OUTRO MUNDO POSSÍVEL – Convivência, Respeito & Tolerância 2006
264 VITAMIN ANALYSIS FOR THE HEALT AND FOOD SCIENCES 2008
265 VITAMINAS – ASPECTOS NUTRICIONAIS, BIOQUÍMICOS, CLÍNICOS E ANALÍTICOS 2003
266 VITAMINS IN FOODS – Analysis, Bioavailability, and Stability 2006
267 WELLNESS – Seu guia de bem-estar e qualidade de vida 2008

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Endereço

Programa: Pós Graduação em Ciência da Nutrição
Departamento de Nutrição e Saúde / CCBII
Campus Universitário
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